Как забыть?

Алексей Березовенко
Скажи мне,
Как тебя забыть?
И не писать,
И не звонить!
Ложиться спать
И просыпаться,
Не думать только об одной,
Что сердце пленила
И вновь не хочет,
Быть со мной!
Скажи мне,
Как тебя забыть?
Забыть, стереть
Из памяти своей!
Ты идеал!
И продолжаю, я, любить!
Надеюсь, сможешь,
Ты, меня простить,
За боль,
Что причинил когда-то… 
                15.07.2009г.