Твои глаза

Артём Фэб Хомутовский
Твои глаза.

Твои глаза божественно прекрасны!
Что я готов смотреть в них вновь и вновь!
Они чисты, и, словно небо, ясны,
И в них играют юность и любовь!
Сияет в них златого солнца лучик,
И плещется зеленая волна.
Ты знаешь, я очей не видел лучше,
И думаю, что ты-сама весна!

21/22.VI.09