вопреки

Саша Арвади
играя в теннис с упругими стенами
не находя отклика в два часа ночи
никто никого так близко не хочет
никто никого так глубоко не может оценивать.
я знаю себя - я долгие годы в самокопании
уже провела,  еще провожу по инерции
и сколько бы я не кидала кубиков льда на сердце
оно согревается кровью и полнится ожиданием
какого-то чуда, нелепого чуда в реальности
откуда все это берется и кем оно сказано -
потребность быть непременно с живым человеком завязанным
таким адекватным и равным тебе в этой крайности.