Поздравляю!

Артём Фэб Хомутовский
Поздравляю!

Приветик, милая, тебя я поздравляю
В такой чудесный превосходный день!
Но что желать, увы, увы, не знаю!
(Но не подумай ты, что просто лень).
Ты так чудесна, что твое сиянье
Слепит меня небесной красотой!
И, знаешь, будет только пожеланье,
Чтоб оставалась ты всегда такой!

24.VI.09