День рождения

Виталий Дементьев
Сегодня день рождения моего,
Жду только лишь прихода твоего,
Друзья уже пришли, а тебя нет,
Жду от тебя красивый я букет.

День рождения – это праздник,
Но в нём нет тебя со мной.
День рождения – это праздник,
Это боль и не покой.

Ты не пришёл, а гости разошлись,
Хотя бы, я прошу, во сне приснись.
Тебя ждала я целый вечер,
Но ты ушёл к другой на встречу.