Афоня. Олимпиада Христофоровна

Алиса Нескучная
Ответ на "Девушка c именем АфОнасий" Олимпиада Христофоровна
http://www.stihi.ru/2009/07/23/1605


Оригинал:

Девушка c именем АфОнасий
Тихо плачет в лесу
Её никто не погладит
Никто не подаст колбасу
В детстве её родители
Шуткой назвали парнем
И забыли попутно о будущем, о главном
Девушку АфОнасия никто любить не станет
С именем мужским и вязким
Обходят её по канавам….
Девушка с именем АфОнасий
Сильней и сильней плачет
Хочет любви, безумий……
Да секса ночами с мачо
Только ежеминутно……
Только ежегодно молодость уходит
Загоняя глубже в одиночества болото………



Ответ:

Девушка по имени  Афоня
на лесной поляне горько плачет.
Что же приключилось у тихони?
Хочется колбаски, не иначе....

Предки-шутники недальнозорко,
породив девчонку, парнем звали...
И ревет дочурка. Ведь по горкам,
ямкам да канавкам все сбежали.

Молодости вслед приходит зрелость.
И звучит "Афоня" несолидно...
Афонасью секса захотелось.
Только мачо в том лесу не видно.

С той поры она пропала что-то.
И не слышен плач в деревьев массе.
Не ходите, девки, на болото:
Там живёт кикимор Афонасий.