Такое счастье...

Наталия Лаврентьева
Мой взрослый сын уже и сам отец!
А поначалу все казалось ново...
Но главное-биение сердец.
И ощущенье полной жизни снова.

"Комочек" держит бережно в руках,
И две судьбы сплелись теперь в едино.
И все, что было в юности в мечтах-
Все это воплотилось теперь в СЫНА!

Ручонки тянет маленький к отцу.
С ним засыпает. Музыка звучит.
Они похожие. Лицом к лицу.
Пусть их ничто навек не разлучит.

Такое счастье-как растет сынок!
Такое счастье-ты ему опора!
Такое счастье-многое ты смог!
Такое счастье-когда папа дома!