Есть правда...

Марина Кепке
Кто путь свой закончил позднее.
Кто раньше и все потерял.
Кому то свобода важнее,
Чем принципы и идеал
С годами меняется личность,
А детские игры порой,
Становятся страшным оружьем,
В ранимой душе и больной.
Трагедия тяжкое слово.
Для каждого все же одна.
Есть правда, которая лечит,
А есть, та что сводит с ума.
Внимая души предрассудкам,
Боимся себя поменять.
Столкнуться с проблемой не значит,
Все в жизни своей потерять.
Как трудно порою открыться-
Не понятым быть как всегда.
Бежать от обид и от горя,
Страшнее всего что в себя.