День святого Валентина

Виталий Дементьев
Я люблю тебя также как раньше,
Но мы не вместе с тобой, вот беда.
Я не увижу улыбку как прежде,
И не взгляну в родные глаза.
Сегодня День святого Валентина,
День любви и радости в сердцах,
Не получу я открытки красивой,
Сегодня лишь слёзы в глазах.

День святого Валентина,
В этот день любви видна картина.
Ты не позвонишь и не поздравишь,
Другой свою любовь подаришь.
День святого Валентина,
Без тебя я провожу, любимый.
С грустью жду словечки о любви,
Те, что раньше говорил мне ты.

Я смотрю в окно также как прежде,
Жду тебя, только ты не придёшь.
Плыву я по морю надежды,
По нему мне на встречу плывёшь.
Сегодня День святого Валентина,
Звоню тебе сказать о той любви,
Которая осталась в сердце, милый,
Но не поднимешь трубку ты.