Ну что ты слабая моя...

Сергей Васильев 2
Ну что ты слабая моя
Судьбой своей обречена.
Стремленья тщетны все твои,
В тебе нет силы ни души.
*                *                *
Пытаясь встать, упала вновь.
Но жизни хочется простой,
Чтоб просто жить, дышать, любить,
И солнцем наслаждаться, быть.
*                *                *
О небеса пролейте дождь!
Пустынную жару не превозмочь.
Простой, красивый тот цветок,
Все держит жизненный упрек.
*                *                *
Пример для всех, как жить нам надо.
Живет и тот,  кто может умереть.
Не бей челом, когда придет утрата.
Не бойся, а живи, люби и верь.