Почти Аллегрова...

Козловский Александр Михайлович
Крест на плече. А на запястьях – перекрест.
Как хорошо умчать из стылых мест!
Глаза холодны – стылая вода.
А на губах – улыбка изо льда.
Совсем уж не согрел тебя вагонный чай….
На лбу написано: «Встречай меня! Встречай!»
Не греет свитер(будто бы намок),
По мобильнику не устаёт метаться ток…
И, всё же, стылы губы, и, скрытая левша.
Не успокоит душу простая анаша...
    (по-моему, курила в тамбуре)
Держись, пройдёт когда-нибудь из камня полоса.
И, будешь слышать те, что не звучали голоса...

(сошла, как и я, в Житковичах)