Жизнь торопим!

Нина Захарова
   
Жизнь  торопим,радуясь,
Страдаем!
И чего-то мы всё время
Ждём!
То здоровья -близким
всем  желаем!
То  горим  неведомым
Огнём!
Я наметила  осенний
Выезд к морю,
И не знаю !Состоится
Он  иль  нет?
И страдаю , очевидно,
Ведь  прервётся,
Полюбившийся  и
Нужный  так -Инет!
Как узнаю, что друзья
Там  написали ?
И рецензии не надо
Вдруг  писАть!
Как «увижу» и
 «узнаю»  я  про
Друга ?
И смогу  ли без него
Вдали-Дышать?

Такие фантазии помогают мечтать!