Чистый лист

Леди Юлия
Чистый лист заполняем мы буквами,
Пишем письма  в дали друг от друга мы.
Сколько чувств желаний и нежности,
Откровения в них и безбрежности.

Только это всего лишь письма,
А мы так далеко, но и так же близко.
В строках писем огонь и желание,
В сердце, правда, лишь ожидание.

Ожидание встреч, наслаждения,
Ожидание взгляда, терпения.
Ты столь властен и так романтичен,
Ты мой ангел, душе привычен.

Лист заполнен красивыми буквами,
Ожиданиями безрассудными,
Но ты ангел, а значит ты близко
И не дашь падать мне низко.

Ты всегда обнимешь, согреешь,
Вытрешь слезы и грусть развеешь.
Я тебе за все благодарна.
Ты мой свет ты мое ожиданье…