Гармония

Анна Мёд
Мы ищем счастье вдалеке,
Оно же бродит совсем близко.
Мы ищем веру в высоте
Она же очень, очень низко.

Мы верим в то, что нет чудес –
Они нас каждый день находят.
Мы думаем, что нет любви –
Она внутри кипит и бродит.

Мы верим мнению других,
Живём советами сомненья…
Но не пытаемся понять,
Что в нас самих живёт прозренье.

Познай себя, свой чудный мир
И будь в гармонии с собою.
Тогда всё счастье на земле
На век останется с тобою.

март 2000