Забудь...

Леди Юлия
Ты уйдешь и не скажешь ни слова,
За тобою захлопнется дверь.
Может, больше не буду с тобою -
Ну и что, не судьба, ты поверь.

При рожденье написано Богом,
С кем и как,  будешь жить.
Ведь судьба интересна собою -
Каждый день нужно кем-то быть.

Я не стану держать тебя, плакать…
Я и так без тебя проживу,
Ты иди не смущайся, не надо
И ищи себе солнце, звезду.

Завтра день принесет тебе что-то,
Я забуду тебя, ты поверь
Раны все заживут сами собою
Главное ты не лицемерь!

Птицы тоже уже улетели,
Их возврата буду я ждать
Ну, а ты не надейся, не надо
Ты забудь обо мне навсегда.