Мы бываем разными...

Леди Юлия
Мы бываем слабыми, сильными
Безобразными и безумно красивыми.
Мы бываем одинокими, любимыми
И жестокими, и ранимыми…

Много силы и власти порывами,
Может страсти, а может игривости.
Кто поймет нас?! Измученных силою
Защитит от слабости и от бессилия…

Мы натуры тонкой, изысканы,
Изворотливы и  с мыслями.
То капризны, то слишком таинственны,
А порой откровенны излишне мы…

Вот такие вот женщины видимо,
Жаль не ценят их, все обыденно…
Жизнь такая у нас непредвиденна
Что же делать? Перспективы невидимы.