И я бродил навстречу жизни

Оп Павлиний
И я бродил навстречу жизни
и на железной стороне
смотрю она хотеть вдвойне
"ах чтобы сделать чтобы как"
пронёсся ряд желаний связных
"железка лес оврагов разных
в пяти минут пиzды та хата
зачем я здесь и кто она?"

Видать я ситуацией сполна
или она мной бlядь не овладела

Потом ещё хuйня свистела
чадил прожектор между глаз
"что там за свет?" подумал было
потом волной как в детстве смыло
восторга было хрипа было..
ах умирать надо не раз!