Не буду я себя хранить!

Семенова Анна
Как долго я себя хранила
От чуткой ласки, нежных слов,
Чтобы однажды поразила
Меня  взаимная любовь.

Я избегала томных взглядов,
Намеков тонких, ярких встреч,
Я от серьезных отношений
Себя старалась уберечь.

Теперь же все, мне надоело,
Не буду я себя хранить!
Своему сердцу приказала:
Любить, мечтать, искать, любить!

02(03) 2008