Если нет тебе в жизни счастья

Муратов Дмитрий Фёдорович
Если нет тебе в жизни счастья,
Ты не плачь и не унывай.
Займись делом, ведь главно участье,
В любимых делах сам себя оправдай.

Уходит тоска, исчезают печали,
Когда ты творишь, создаёшь новизну.
Ведь проще всего завывать на луну,
Чем что-то создать, иль построить в начале.

И помни! За деньги работать в тупую -
Дорога во тьму, или путь в никуда.
Не веришь? Попробуй! Не жизнь, а беда!
Летишь, как оглобля в канаву глухую.

Займись той работой, которой живёшь,
Тем делом, которое любишь душою.
И будешь загружен ты с головою,
И счастье, и радость тогда обретёшь.

Нахлынет успех и сплошная удача,
Вся жизнь станет праздником, будто во сне.
И станешь финансово в сто раз богаче,
Чем тупо пахать, хоть на той Калыме.

Ребята, не буду втирать Вам морали,
У каждого свой путь, как ни крути.
Тут важно одно, чтоб не сбиться с пути
И обрести своё счастье в финале.

25.04.2008г.