Ты только не снимай свои брильянты!

Владимир Хорошевский
Давай вдвоём отправимся в Эдем,
Где море, солнце, нет твоих “фанатов”,
На острова прибудем насовсем,
Но только не снимай свои брильянты!..

Я б на руках прелестницу носил,
Катал бы по волнам на белой яхте,
И познавал до истощенья сил -
Ты только не снимай свои брильянты!..

Желаю быть с тобой/в тебе везде:
У стойки бара, на столе бильярдном,
В отеле, в лифте, в небе, на воде…
Но только не снимай свои брильянты!..

Не потому в который раз прошу,
Что проиграть боюсь по-новой в карты:
Воссоздают волшебный, дивный шум
На обнажённом теле бриллианты!