Тот, Который. Послеосеннее

Алан
          Кто-то выплеснул в стылый вечер разведенный водой пастисс.
          Тот, Который условно вечен, выпускает меня пастись
          в облысевшие напрочь парки, в лабиринт человечьих нор,
          отобрав у старухи-парки мой отсроченный приговор.
          (С.Ширанкова)


Дни толчками текут по вене, и не нам этот мир менять.
Тот, в Которого я не верю, по утрам не верит в меня.
У Него не бывает вписок - покормился и выйди вон.
Говорят, есть какой-то список, только я не попал в него.

О любви говорить не тяжко, тяжелее о ней молчать.
У меня на руках бумажка, на бумажке стоит печать.
И лошадки мостят мне пропасть, за которой я встречусь с Ней...
Тот, Который порвёт мой пропуск, тоже знает об этом сне.

Не бывает полезной боли, я кричу по ночам "пусти".
Если кто-то прорвался с боем, значит кто-то полёг в пути.
Сериал "Игроки не плачут" начинает второй сезон.
Тот, Который пошлёт удачу, никогда не даёт призов.