Под строгим взглядом...

Алла Латулина
Под строгим взглядом на картине,
Одна, в чужом постылом мире,

Пишу бредовые стихи,
Чтобы с ума вдруг не сойти...

Лицо, глядящее с укором,
Ты предо мной стоишь позором,

Ленивой немощи моей
И лихорадочных страстей.

* * *