Забудь меня...

Богдана Юрьевна
Забудь меня, я словно ветер
Что пронизал вчера дожди
Вчерашний дождь как будто ты
Какой-то был холодный.
И не нашлось в нём ни тепла, 
ни радости, ни счастья.
Одна лишь боль, что уходя
Касалась вновь и вновь меня.
И не сумеешь ты забыть меня                Как станет одиноко.
Я словно ветер, что пролитит и не заметит
Как ты стоял и ждал меня.
Но ты забудь, забудь меня...