Неправда, что сердце с годами остыло...

Белла Коптенкова
Неправда, что сердце с годами остыло -
Любовь в нём живёт, подуставши слегка,
Прошедшую жизнь оно нежно любило,
И эта любовь разлилась, как река.

Возможно, оно по пути растеряло
Ту бурю эмоций,чем раньше жилО,
Но, всё же, любить оно не перестало,
И дарит Вам ласку, и дарит тепло.

Ловите глазами Вы взгляды друг друга
И ласково, нежно погладьте рукой
Уставшие руки супруги, супруга,
Пришедшего поздно с работы домой.

Потритесь щекой о колючую щёку,
Почувствуйте запах, знакомый давно,
Вас-двое, вы-рядом, вам не одиноко,
Вам вместе идти до конца суждено.

Отдайте всю нежность, что в Вас задержалась
Тому или той, с кем Вы делите кров,
Испейте ту чашу, что не расплескалась,
И что называется просто - ЛЮБОВЬ...