Найди то, не зная что

Девочка Цвета-Индиго
Боже! Помоги мне!
Это какое-то БЕЗ-умие!

Знаю, ведь,  все прекрасно знаю чем закончится... но опять иду туда!
В какой уже раз!

ПО - ЧЕ - МУ ???
ЗА - ЧЕМ ???

Может быть я что-то должна там найти?
Но что?
И там ли?
А может быть это что-то лежит как раз ПО ПУТИ ТУДА?...

Я не знаю! Я опять повторяю, что НИЧЕГО, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!

Может быть я, каждый раз идя знакомой дорогой, прохожу какую-то потайную дверь? Может быть и не потайная она, а просто  самая непримечательная, но мне нужно именно туда! И все это задумано только для того, чтобы я, однажды,- случайно или намеренно,- нашла ее и вошла ...
Но на данный момент я продолжаю идти к той, где неоновая вывеска и огни с музыкой...

Ведь была там уже неоднократно и знаю, что ничего там нет и быть не может!
А ноги сами туда несут!

И сколько это продолжаться еще будет-то?
Как разорвать этот замкнувшийся много эонов лет назад круг?

Но какой состав творческих личностей меня окружает! Самые талантливые актеры привлечены СЮДА,  такие разные по характерам, темпераменту, убеждениям, устремлениям, - полет Души у всех свой, но играют все они - одну и ту же роль в моей пьессе!!!

Пока иду к краху, думаю:
"Интересно, я уже это место, которое меня ждет прошла или еще нет?
И, если уже прошла, можно ли вернуться и еще раз поискать ее, оставив актеров вести дальше свой диалог?


Ищу то, не зная пока что, но я точно знаю что "это" есть! И оно - рядом!!!

30/07/2009