Сохрани душу

Гаванская Наталья
Я прошу тебя очень, слышишь?
Сохрани мне больную душу,
Никогда меня не услышишь,
Хоть и 'вороны в сердце кружат.

Постараюсь, что не увидишь,
Не пугают морозы, стужи,
Скроюсь тихо и позабудешь,
Хоть до дрожи и крика нужен.

Знаю точно, меня ты любишь,
Одинокий путь будет труден.
Пусть другую с зарёй разбудишь
В череде из обычных буден.

Отпусти  и меня и душу,
Всё равно мы с тобой в разлуке,
Безысходность слепая душит,
Не держи меня на излуке.

Никогда меня не услышишь,
Никогда тебя не забуду,
Никогда меня не разлюбишь,
Сердцем вечно любить я буду.


30.07.09.(глагольное)