Наши мгновения

Анна Мёд
Наш хор движений, нежность прикасаний,
И наша близость, и мгновений вечность…
Ты был со мною. Под мотив дыханий
Я уносилась в эту бесконечность.

Мой светлый трепет и твоё молчанье…
За нас всё говорили прикасания.
Тот плавный вихрь, чистота и радость,
И откровения, И желаний яркость…

А то, что стало,
нам не стоит помнить.
На миг лишь нежностью
сумел наполнить
Ты чудный трепет мой,
Наши мгновения…

Я не забуду те прикосновения!

1999 год