ненавижу

Бони Фаций
Как тебя ненавижу реально
Так, что ноги с утра трясутся
Все к тебе словно рыси несутся
Я улиткой тащусь специально

Кто придумал тебя, зараза?
В каком племени твой прародитель?
Кто тот «умный» мохнатый мучитель?
Так и двинула б пО лбу сразу

Я хочу отдыхать и смеяться
Чтоб не париться в ночь воскресенья
Чтобы в будни справлять дни рождения
Чтобы в море всё лето купаться

Чтобы отпуск фактически вечно
Чтобы деньги вообще не забота
Как тебя ненавижу сердечно
Ненавижу тебя, работа!