Под росы холодные...

Елена Мельникова 3
Под росы холодные иль зори закатные,
Под снежную бурю иль в шуме дождя
Звучат Храма Божьего зовы набатные,
Послушай, Россия, в них мудрость твоя!

Припев:
Россия.Россия,застыну от боли
От горьких страданий за муку твою!
Когда же,Россия. про лучшую долю
Споешь ты счастливую песню свою?


За черными избами поля опустевшие,
Давно здесь не ждет урожая земля,
Прощенья проси за хлеба не созревшие,
Покайся,Россия, в них сила твоя!

Припев:

Запретные помыслы станут свободными,
Им силу дает только вера в тебя,
Давно ты любима сердцами народными,
Гордись же, Россия, в них слава твоя!

Припев:

Под росы холодные иль зори закатные,
Под снежную бурю, иль в шуме дождя,
Когда зазвучат эти зовы набатные,
Молись же и кайся, Россия моя!