А ты такой клёвый! Пасторальное

Наша Даша
В ответ на "Наша пастораль"
Эркин Чиял
http://www.stihi.ru/2009/07/28/688

А ты такой клёвый,
Для сердца - опасный.
Конячке подковы
Подкованы классно.

Ты мчишься навстречу
Из дальнего края,
Я выключу печку:
От страсти сгораю!

Вот это ты выдал!
Был дальним, стал - близким.
Пьянишь ты открыто,
Сильнее, чем виски!

Бросай все заботы
Заморского края,
Рутину, вот - боты.
Не те - у сарая.

Вот - краше и лучше,
Костюмчик наглажу.
И баню получишь
С паркОм вместе с Дашей!