Провоцируй меня на творчество...

Скрытый Файл
Провоцируй меня на творчество,
Проецируй на расстояние.
Пусть от боли я буду корчиться
После нашего расставания.
Будет все - и петля, и лезвие.
Боль свою зашифрую рифмами,
Даже пиршеством не побрезгую
С полупьяными полунимфами.
Неминуемо одиночество,
И насмарку мои старания,
Провоцируй меня на творчество,
Проецируй на расстояние.