Забываю твой запах...

Скрытый Файл
Забываю твой запах
И ищу себе новый.
Нет ни боли, ни страха,
Только змеи да совы.
Едкий дым да отвага,
Беспредельность да кочки.
а чего еще надо
Злому псу-одиночке?
На израненных лапах
Я,почти невесомый,
Забываю твой запах
И ищу себе новый.