Афоризм о теории Дарвина... и не только... м

Дух Хайяма
Если рассматривать человека анатомически, но без конечностей, то он более всего сходен со свиньей...)
Эскулап

А если выставить пару литров водяры... То ...
Пересмеш-Ник