Необитаемый остров

Сероглазаяя
В дали от суматошных дней и городских забот,
На остров этот сказочный тебя забросит плот.
И сгинут все печали, обиды прошлых лет,
безоблачные дали подарят яркий свет...
Душа твоя наполнится тем светом и озоном,
На миг себя почувствуешь ты Крузо Робинзоном...