Мы были вместе как-то раз...

Семенова Анна
И небо было как броня,
И снег безжалостно летел,
Ты не обманывал меня –
Ты научить меня хотел.

Я возмущалась что-то вслух,
Пыталась как-то объяснить,
Но ты не выслушал меня,
А я смогла тебя простить.

Когда мы видимся с тобой,
Немного позже и сейчас –
Я вспоминаю, как тогда
Мы были вместе как-то раз...

02(03) 2008