Замок под залог

Синий Небосвод
Песчаные замки не нашей эпохи:
Хрупкие стены ещё так неплохи.
Треть башен разрушено, пожары потушены.
Веками крестьяне ожидают отдушины.

Ветер поднимется штормом неловким
И корпус окажется грифелем ломким.
Смыта водою морской оборона.
Пала моя золотая корона.