Вечер тихой поступью...

Лена Ермакова
Вечер тихой поступью
Вслед за днём спустился,
И багряной россыпью
В закате отразился,

Полумглой окутанный.
В небе лик луны,
Паутиной спутанный.
Видят листья сны.

Ветер, тише, тише!
Не мешай их снам!
Шорохи...чуть слышны...
Это только нам..