не зажженный свет

Николай Юнак
мне надоело забывать
и помнить больше не могу,
мне надоело завывать
и сердце хоронить в снегу,
мне надоело ждать весны,
искать того, чего уж нет,
мне надоело видеть сны
и плыть на не зажженный свет..