Лучше жевать, чем говорить

Андрэ Грифон
В небе светит ярко солнце.
Сдутый мяч разбил оконце.
Соловей сидит на ветке.
Дети просят дать монетки.
И по радио звучит фигня.
Там кому-то не дала,
Он решил об этом спеть.
Новый хит готов лететь:
Ооо!, зеленый светофор…
Ооо!, красивое платье…
Ооо!, это от Армани…
Ооо!, какая Феррари…

Лучше жевать, чем говорить.