Я вижу тень она в моих дверях

Инна Чешир
Я вижу тень – она в моих дверях.
Я слышу зов – предвечный, из-за грани.
- Придет и встанет Гений между вами!
И ты не остановишь этот крах!..

Я не сдаюсь – погрязла в роще рун…
Я – не сдаюсь!.. расчерчены ладони,
Бензин и мусор... Город полон вони…
Я не даюсь! Как маленький мэйн кун,

Который только станет необъятным…
Я не отдам! – Сквозь пальцы утечет,
Не пламя – пепел! Только как печет!..
Все то, что только станет невозвратным