я когда - нибудь

Анна Ганюшкина 2
   

Я когда – нибудь возвращусь к тебе,
Мать – прародина, Мать – Вселенная,
Расскажу тебе,
Как жила – была,
И несла, как крест, тело бренное.

Расскажу тебе о красе земли,
Что из края в край простирается,
В ней живое всё
Гимн Творцу поёт,
И душа моя в ней купается.

Все цветы земли, и все радуги 
Затмевают путь ветру чёрному,
Мне забрать бы их 
В дали светлые,
Где любовь живёт непритворная.

Все цветы земли, и все радуги 
Спрячу в памяти – сокровенное -
Сила жизни в них,
Сила солнышка,
Красота Творца неизменная… 

             *  *  *