До капли...

Лара Штольц
Ты живешь в моем сердце, каждый час каждый миг.
Все слова рассыпаются, стоит только начать.
Кто хоть раз это чувство собою постиг,
Начинает на мир по иному дышать.

Говорить, что беззвучием сотрясать пустоту.
Это соизмеримо лишь созвучием душ,
И сплетением тел это лишь излечимо,
И, прорвется лишь так через слов глухоту.

Сердце с сердцем сплетается,вена к вене как нить.
То, что чувствуешь ты, отдается во мне.
Только так я живу, только так можно жить,
Только так можно жизнь всю до капли постичь.