Жду тебя

Виталий Дементьев
Я снова пишу письмо в никуда,
На него не ответишь ты никогда.
Ты не поймёшь, как люблю я тебя,
Я снова в бреду повторяю слова:

Жду тебя, надеясь и любя.
Я жду тебя, далёкая звезда.
Жду тебя, когда дожди идут,
Но года тебя мне не вернут.

Это письмо я брошу в камин,
Пламя огня его поглотит,
В прах превратится оно как всегда,
И не дойдёт оно до тебя.