Ты уходишь...

Оксана Гайнцева
Ты уходишь,а я вслед смотрю.
Разрывается тонкая нить.
Моё сердце кричит"Я люблю!"
"Без тебя не смогу я прожить!"
Ты уходишь и вся моя жизнь
Растворяясь в немой пустоте
Потеряет единственный смысл-
Жить тобой.Наяву и во сне.