Где ты отпуск

Марина Дрим
За окошком бушует лето,
Люди едут плескаться в море.
Я сижу на работе этой
Словно зек за решеткой в зоне.
Как хочу, я уехать тоже,
А куда – это мне не важно
Лишь бы были вода и солнце,
И песочек желтый на пляже.
Или сосны, цветы и травы,
Горный воздух и облако в руки.
Отпустите меня! Отпустите!
А не то я умру от скуки.