Новая волна 2009

Тонкая Нить
Море, сосны, Юрмала и пляж,
Вечный, нестареющий пейзаж.
Жаль, погода хмурая... Зато
Обещают солнце нам потом.

А еще - приедет КВН
И рассеет скуки тусклый плен.
Посмеемся вволю, от души...
Ах, как дни на море хороши!