Августом

Glory
Я измучен закатами жаркими,
И рассветными ранними ветрами,
Добродушного лета подарками,
Грустно-грустно глядящими ветлами.

Бунтовать ни к чему - дело ясное,
Примириться придётся мне с августом.
Над природой законы не властны - нет,
Как и возраст не властен над празднеством...