Не обижай меня, любимый

Оксана Гайнцева
Не обижай меня,любимый.
Не убивай мою любовь.
И слёз поток тебе незримый
Не вызывай словами вновь.
Ведь я люблю тебя,так нежно,
Как не любил тебя никто!
Так не лишай меня надежды
Любимой тоже быть.Тобой.