Умоляю

Лунная Мурлыка
Я неудавшаяся попытка суицида.
Не мила?
Постыла?
Забыть хочется?
Я переспала с каждым твоим днем
От одиночества.
Запахнула свои раны саваном.
Твоя боль - самое желанное.
Вызовешь "03".
Все равно не спасти
То главное,
Что мечется где-то в груди.
Больной душе смерти хочется.
Моя боль и твоя сплелись
В единое совершеннейшее одиночество,
Бездарной души каприз.
Понимание.
Не пророчество.
По ступеньками и вниз,
Лить слезы,
Выть волчицей,
Зная, что не случится быть той,
Кому ты откроешься.
Ко мне никогда не воротишься,
Сколько крови ни лить на алтарь.
Но ничего ей не обещай,
Умоляю.