Солнечный Зайчик

Виталий Фурсов
Вот и рассвет, и Солнечный Зайчик нежно коснулся руки.
Сон убежал, впопыхах задувая Сказок своих Огоньки.
Словно один на целой планете, я покидаю дом,
И отправляюсь в солнечном свете туда, где живет мой Сон.
День приближается полон света, красок, тепла, любви.
Спасибо тебе, родная, за это. Бог тебя береги!